Самогонный аппарат «Владимирский»

 Самогонный аппарат «Владимирский»

Сегодня в нашей стране представлено огромное количество различных аппаратов для самогоноварения. Причём довольно большую долю рынка занимают изделия иностранного производства, порой с неоправданно высокой стоимостью и сомнительным качеством.

Так уж получилось, что российский потребитель больше доверяет импортному производителю, чем отечественному. Но в случае с самогонным аппаратом «Владимирский» можно не сомневаться — качество изделия на высоком уровне.

 

Самогонный аппарат «Владимирский»

Модельный ряд и особенности аппаратов

Производитель предлагает широкую линейку моделей «Владимирский», «Престиж» и «Люкс». Основные объёмы кубов — четырнадцать и двадцать литров. Модели » Люкс» поставляются с кубами на 12, 15, 20, 30 и 40 литров. Перегонные баки всех моделей изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали, все сварочные швы выполнены заводским способом и хорошо отполированы. Все перегонные кубы имеют широкое горло диаметром 12 сантиметров, что очень удобно при мытье ёмкости. Единственный минус — отсутствие крана для слива барды, что для больших баков становится существенным недостатком.

Самогонный аппарат «Владимирский»

Есть модели с одним неразборным сухопарником, с одним разборным из стеклянной банки и с двумя последовательными сухопарниками. Последний вариант особенно удобен при ароматизации напитка в процессе перегонки — стеклянный сухопарник можно использовать в качестве джин-корзины.

Самогонный аппарат «Владимирский»

Все аппараты оснащены жёсткими металлическими паропроводами. Силиконовых трубок не предусмотрено. Поэтому с аппаратом необходимо обращаться осторожнее — при разгерметизации металлического соединения поломку устранить будет непросто.

Практически все устройства, кроме тех, которые обладают большими перегонными кубами или вертикальной царгой, очень компактны и легко помещаются на плите под вытяжкой. Также производитель предлагает самогонные аппараты для ректификации спирта. Эти модели оснащены вертикальным неразборным блоком ректификации — царгой. С помощью такого устройства можно получать спирт высокой степени очистки уже при первой перегонке.

Несколько выделяется от других моделей самогонный аппарат «Владимирский — Дачный». Это устройство предназначено специально для приготовления алкоголя в загородных условиях. Использовать аппарат можно на любом нагревателе, в том числе и на открытом огне. Ещё одно существенное отличие — непроточный холодильник. Такая конструкция особенно важна при отсутствии прямой подачи воды к аппарату, ведь далеко не у всех на даче есть водопровод.

Отзывы потребителей

Самогонный аппарат » Владимирский» заслуженно пользуется популярностью среди покупателей. Основная причина этого, конечно, его качество. Но далеко не на последнем месте стоит цена. Самый дорогой самогонный аппарат «Владимирский — Люкс» стоит не больше 15 000 рублей. Самый дешёвый аппарат этого производителя обойдётся всего в шесть с половиной тысяч.

Конечно, эти устройства не сравнить с профессиональными спиртзаводами от той же фирмы «Люкссталь» по функциональности, но по качеству они вполне дотягивают. Если купить дистиллятор «Владимирский» с двумя сухопарниками и ректификатор этой же марки — это обойдётся все равно в два раза дешевле, чем продукция импортного бренда, а весь набор функций и спектр производимых напитков будет такой же.

Большим плюсом при покупке отечественного аппарата является отсутствие риска купить подделку. Самогонный аппарат «Владимирский» имеет сертификаты качества, а производитель даёт трёхлетнюю гарантию на свои изделия.

 

Комментариев нет:

Отправка комментария